Chi sono

Voglio raccontarti una storia, che non è la storia della mia vita!

Questa è la storia di Anna, di Lucio e di Jashime. Potrebbe essere la storia di molte altre persone e di tutte quelle che ho incontrato nel mondo della Nutrizione.

Potrebbe essere anche la tua storia.

Tutte queste storie sono diverse, ma hanno una cosa in comune:

il percorso di crescita e di cambiamento per ritrovare la felicità, partendo da quello che mettiamo in tavola ogni giorno!

Anna.

Ho incontrato Anna in un momento molto intenso della sua vita.

Devo dirlo, Anna è stata forse la persona che più mi ha fatto capire di trovarmi nel posto giusto. Il mio non era un lavoro qualsiasi, era una missione!

Ho aiutato Anna quando il cibo era ormai diventato qualcosa di cui privarsi. Raggiungere un numero ben preciso sulla bilancia, era l’unico obiettivo che la faceva tornare da me.

Lucio.

Lucio, è stata simpatia a prima vista. Quando ha iniziato non credeva di farcela, si sentiva fuori posto. Senza troppi sforzi invece Lucio è stata una sorpresa! Una gioia vedere una nuova luce nei suoi occhi.

Jasmine.

Jasmine la ricordo sempre con affetto. Prima di iniziare il percorso mi ha chiesto solo una cosa, per lei molto importante: “posso fare la dieta anche se non mangio Italiano e sono musulmana?”

L’alimentazione migliore è quella che si adatta alle nostre esigenze, ma è anche quella che rispetta la nostra cultura e le nostre origini.

Confesso che il suo percorso è stato molto formativo per me e anche divertente.


Tutte le persone che ho incontrato mi hanno lasciato qualcosa, e sono grata perché da tutte ho imparato sempre qualcosa in più.

Ho capito così che occuparsi di Nutrizione, di diete, di salute, non è affatto fare calcoli di calorie.

Questo lavoro è qualcosa di più!

Sono qui per aiutarti, ce la faremo insieme, sei nel posto giusto.

 

Fai quel passo che può cambiare la tua vita o un pezzettino di essa. Io ci sono.

 


La mia formazione in breve

Chi sono:

Mi chiamo Giusy e sono una Biologa Nutrizionista.

  • Laurea triennale in Biotecnologie Mediche presso l’Università degli Studi di Pavia.
  • Laurea Magistrale in Biodiversità ed Evoluzione presso l’Alma Mater Studiorum Università di Bologna, formazione antropologica in Nutrizione Umana.

Dopo la laurea ho proseguito gli studi in Nutrizione:

  • Master di 2° livello in “Nutrizione personalizzata: basi molecolari e genetiche” presso l’Università di Roma Tor Vergata.
  • Abilitazione all’esercizio della professione di Biologa Professionista – Università degli Studi della Tuscia di Viterbo.
  • Iscrizione all’Albo professionale dei Biologi, sez. A (AA_084476).
  • Formazione continua tramite corsi FAD e residenziali.